01636037430

Weihnachtliche Hauptspeise mit Fisch
2018-12-14 14:18
von Karolin Heinemann
(Kommentare: 0)

Weihnachtliche Hauptspeise mit Fisch

Rotbarschfilet mit Haselnusskruste, Pfannengemüse und Erdnusssoße

Zutaten:

  • 4 Rotbarschfilets
  • 2 Eier
  • ca. 50 g Kokosmehl
  • ca. 100 g gehackte und geröstete Haselnüsse
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 EL Erdnussmus
  • rote Currypaste
  • Schnittlauch
  • italienische Kräuter

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen und salzen.
  3. Die Eier auf einem Teller verquirlen. Jeweils auf einen weiteren Teller das Kokosmehl und die Haselnüsse geben.
  4. Die Fischfilets erst durch die Eier ziehen, dann im Kokosmehl wenden, wieder durch die Eier und dann in den Haselnüssen wenden.
  5. Das Kokosfett auf den Fischfilets verteilen und diese je ca. 10-15 min im Ofen garen.
  6. In der Zeit das Gemüse kleinschneiden und in einer Pfanne leicht anbraten. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.
  7. Die Kokosmilch aufkochen und das Erdnussmus einrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Currypaste und Schnittlauch abschmecken.
  8. Alles zusammen auf einem Teller anrichten.

 

Foto: Stefanie Schael

Zurück

Copyright © Personal Training am Meer - Karolin Heinemann