01636037430

Weihnachtliche Vorspeise
2018-12-07 11:26
von Karolin Heinemann
(Kommentare: 0)

Weihnachtliche Vorspeise

Kürbis-Lebkuchen-Suppe

Zutaten:

  • 1/2 Butternut-Kürbis
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 100 ml Kokosmilch
  • 200 g Garnelen
  • 1 EL Kokosfett
  • Lebkuchengewürz
  • Schnittlauch
  • Rote Currypaste
  • Kürbiskerne

 

Zubereitung:

  1. Kürbis, Möhre, Zwiebel und Ingwer kleinschneiden und in einem Topf in dem Kokosfett anbraten.
  2. Die Kokosmilch hinzugeben und mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist. Ca. 15 min kochen lassen.
  3. Währenddessen die Garnelen mit Salz und Pfeffer anbraten.
  4. Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Lebkuchengewürz, Schnittlauch, Currypaste und ggf. Currypulver abschmecken.
  5. Auf einen Teller geben und mit den Garnelen, etwas Schnittlauch und Kürbiskernen garnieren.

 

Foto: Stefanie Schael

 

Zurück

Einen Kommentar schreiben
Copyright © Personal Training am Meer - Karolin Heinemann